Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Фланцевый металлорукав 4657А

Фланцевый металлорукав 4657А Этот тип гофрированных гибких рукавов из нержавеющей стали имеет эластичное основание, подобно всем другим аналогичной конструкции рукавам, которые оснащаются концевой присоединительной арматурой с резьбовым соединением или под приварку. Фланцевый металлорукав 4657А может иметь внутреннее сечение прохода от 40 до 250 миллиметров в диаметре, в то время как рукав с накидными гайками, резьбовым соединением или под приварку выпускается в диапазоне диаметров от 6 до 350 миллиметров. Однако длина металлорукавов с фланцевой арматурой тоже находится в пределах 250 - 6000 миллиметров. В том случае, если по технологическим соображениям нужен рукав большей длины, его получают методом соединения нескольких стандартных металлорукавов либо заказывают на предприятии, которое изготовляет такие изделия. Однако цельный металлорукав заказанной длины даже на предприятии изготовляется методом сваривания нескольких кусков.

Гибкий гофрированный фланцевый металлорукав 4657А предназначен для работы под высоким давлением и изготовляется с применением нержавеющей стальной профилированной ленты, толщина которой варьируется от 0,15 до 0,40 миллиметров, в зависимости от конкретной марки изделия. При спиралевидном скручивании стальной нержавеющей ленты образуется трубчатая гофра. После скручивания швы гофры провариваются методом контактно-шовной сварки. Данный тип металических рукавов получил название СРГС. Следует отметить, что швы гофры, сформированной по данной технологии, могут провариваться и с помощью аргонодуговой сварки.

Фланцевый металлорукав 4657А серии, предназначенный для работы под высоким давлением, оболочка которого производится по описанной выше технологии из стальной нержавеющей ленты, применяется для транспортировки всевозможных газообразных и жидких веществ, а также водяного пара. Он очень устойчив к разрушающему воздействию агрессивных химических веществ. Благодаря применению таких соединений, получается свести практически к нулю нагрузки от вибрации, появляющиеся между отдельными частями трубопроводов и резервуаров в процессе их эксплуатации. Для защиты гофрированного сильфона такого рукава от внешних повреждений, с целью увеличения его механической прочности, поверх сильфона устанавливается сетчатая оплетка, сплетенная из тонкой нержавеющей проволоки. Дабы уменьшить и ограничить нагрузку от изгиба на крайние участки гофры в месте их соединения с фланцевой арматурой, поверх оплетки устанавливаются металлические стаканы, ограничивающие угол изгиба и защищающие края гофры от термической нагрузки при пайке или во время сваривания.

Фланцевый металлорукав 4657А предназначен для эксплуатации в любых условиях, поскольку данное изделия является универсальным высоконадежным соединением. Максимальное рабочее давление такого фланцевого рукава составляет 250 бар, а температурный диапазон эксплуатации такого гибкого соединения составляет от -260 до +800 градусов.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.