8 (495) 961-71-67
st-rukav@mail.ru

Статьи

Гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления 24 Апр 2014 Гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления
На современном рынке в широком ассортименте представлены высококачественные гибкие трубопроводы металлорукава высокого давления отечественного и зарубежного производства.
Гибкие металлорукава 24 Апр 2014 Гибкие металлорукава
Гибкие металлорукава представляют собой универсальный гибкий трубопровод, использующийся для защиты различных сетей, кабелей связи и электротехнических коммуникаций от возможных механических повреждений во время прокладки и эксплуатации.
Гибкие металлорукава сильфонного типа 24 Апр 2014 Гибкие металлорукава сильфонного типа
Герметичные металлорукава сильфонного типа производятся из нержавеющего металла, который не подвержен коррозии, могут содержать оплетку, либо быть без нее.
Герметичный металлорукав типа р2 24 Апр 2014 Герметичный металлорукав типа р2
Высокая прочность при изгибе и растяжении, устойчивость к резким температурным перепадам и изменениям давления, способность выдерживать значительные механические нагрузки – это основные преимущества, которыми отличается герметичный металлорукав типа р2 от аналогичных изделий.
Гибкая стальная труба металлорукав 24 Апр 2014 Гибкая стальная труба металлорукав
Гибкий гофрированный металлорукав изготавливается из гофрированной нержавеющей стальной ленты.
Герметичный металлорукав р1-ц-а 24 Апр 2014 Герметичный металлорукав р1-ц-а
Металлорукава на нынешний день используются практически во всех отраслях промышленности и часто используются мастерами-умельцами в бытовых условиях.
Гибкий металлорукав 58,7мм 24 Апр 2014 Гибкий металлорукав 58,7мм
Распространение металлорукавов является настолько быстрым и широкомасштабным, что покупатели порой не могут точно решить вопрос, какому именно диаметру и марке защитного изделия следует отдать предпочтение, если речь идет о защите силовых кабелей или других коммуникационных линий.